Sitemap       Kontakt       Impressum
Turnen & Ausdauersport
Walking & Wandern
Wellnessport
Startseite  »  TV Winterhagen 1928  »  „Hückeswagener Sportschecks”
Turnstätten
Vorstand & Turnrat
Mitglied werden
Bei Gelegenheiten wie Geburtstagen, Erstkommunion oder Konfirmation von Kindern und Jugendlichen steht man oft vor der Frage: was schenken? Schon wieder „nur” Geld? Gibt es da nicht etwas, bei dem man kein schlechtes Gewissen haben muss, und das man sich trotzdem noch leisten kann?

Warum nicht mal ein Sportscheckheft schenken? So kann das Patenkind, der Neffe, die Nichte, der Enkel, die Enkelin vielleicht einmal ermuntert werden, den Computer oder das Smartphone abzuschalten, und auszuprobieren, was in einer Gruppe „abgeht”, was mit dem eigenen Körper machbar ist.

Für ein solches „Scheckheft” wenden Sie sich bitte an den RGA Büchermarkt (Bahnhofstr. 8 • 42499 Hückeswagen • Tel.: 02192 4024) oder an den Stadtsportverband (Kölner Straße 2 • 42499 Hückeswagen • 02192 4768).